模特恐怕要失业!AI不光能造一张假脸,还能合成一个完全不存在的人

9月23日消息 或许很多人还沉静在“ZAO”上换脸的乐趣,但是人工智能远比我们想象的强大,因为它不光能模仿人的面,还能合成一个完全不存在的人。日前,日本京都数据网格公司就开发了一套“自动生成全身模型AI”,可以自动生成一个完全不存在的模特

据了解,这个AI可以生成高分率的全身图像,可以用在服装展示、广告等领域。该公司研究人员利用生成式对抗网络实现一键换人。生成的任务分辨率为1024x1024。

ag9这一AI在2018年开始研发,此前AI自动生成仅局限在面部,没有足够的表现力,为了增加图像的真实性,这家公司进行了全身模拟产生以及动作模拟产生,结合面部、身体以及动作,这就产生了一个高精度的人体模型。

当然,目前这项人工智能技术还不完善,该公司表示,为了提高AI的准确性,将进一步根据广告公司和服装公司的需求进行改进。

发表看法

发表评论

必填

选填

选填

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

返回顶部