爆大冷!伊藤克星打疯!0:1落后4:3逆转晋级!国乒小魔王惨遭淘汰

北京时间10月12日,2019年国际乒联德国公开赛女单四分一决赛,被大家成为伊藤美诚克星国乒选手王艺迪面对小魔王王曼昱开局在0:1落后的情况下,最终成功以4:3逆转翻盘晋级4强!

随着德国公开赛的赛程推进,已经来到了女单的四分一决赛,而本场比赛是一场国乒的内战,对阵双方分别是国乒的小魔王曼昱和实力派选手王艺迪,二人都是国乒选手所以彼此之间相当熟悉了,其中小魔王曼昱近期的状态并不是很好,而王艺迪的表现则是有所精进,瑞典公开赛中王艺迪也是表现不俗,最终输给了陈梦,本次和王曼昱相遇也是十分被球迷所关注!

赛中,开局王曼昱率先发球,双方各得一分,随后王艺迪发球同样各有失误,比分开局来到2:2,双方进入状态很快王艺迪的反手还是给王曼昱带来了不小的压力,双方比分也是一路交替上升来到4平。王曼昱发球随后开始连续进攻得分以6:4率先拉开分差,后续王艺迪希望通过发抢追分,但被王曼昱中远台正手硬抗后7:4分差也来到了3分,不过第二个发球王艺迪的发抢还是很成功,但随后就连续吃王曼昱发球被抢冲比分瞬间来到9:5,并且随后被王曼昱以10:6拿到局点并最终以11:6拿下第一局!

第二局,开局面对一局的落后王艺迪开局依然打的不是很理想,自己的发球轮没能全部把握住,比分很快来到2平,不过在后续的回球中王艺迪撞网上台后出机会球得分但随后王艺迪的近台反手拧再度下网,比分来到了3平,不难看出在机会球的把握和实力的均衡程度上王艺迪还是比王曼昱有些差距,但王艺迪的反手确实具备很强的杀伤力,随着王艺迪后续积极的正手上手得分很快将比分拉开到5:3并且在随后的一轮反手相持中王曼昱回球下网,7:3王艺迪领先4分。随后王曼昱发球王艺迪回球再度擦网被王曼昱救球后王艺迪反手上手出界7:5,王艺迪领先2分,双方开始陷入争抢阶段,王曼昱也是紧咬比分,并且后续凭借自己的发抢连追2分到8:8,好在关键时刻王艺迪抗住压力以11:9扳回一局!

第三局,双方回到同一起跑线,比分也是来到1:1,王艺迪发球王曼昱连夺2分以3:1取得领先,不过很快王曼昱也出现发球轮丢分的现象,比分也是被王艺迪追到3:4,但王艺迪的正手不是很稳定,挑打出界3:5王曼昱保持住了2分的优势,但很快在王曼昱的发球轮被王艺迪连续反拉得分比分来到5平,双方打的十分激烈,王艺迪发球同样再次被王曼昱连续上手得分比分来到7:5,并且随着王曼昱的发抢连续建功9:5分差再度被拉开,而王艺迪的发球轮同样再次被王曼昱直接上手,11:5王曼昱再下一局!

ag9第四局,王曼昱再次领先,双方争抢依然十分激烈,王艺迪开局也是以2:1领先王曼昱,随着王曼昱的进攻出现失误3:1王艺迪以2分优势领先,但很快王艺迪的正手挑打再度出现失误,不过随后王艺迪打出精彩球,王曼昱变线被王艺迪正手勾住大角度得分4:2,不过随后王曼昱迎来一轮爆发连续得分以5:4反超领先王艺迪,并且很快也将分差拉开到2分,并且双方互相争抢来到7:5,随着王艺迪的反手变线再次失误王曼昱将比分以9:6取得领先,但很快王艺迪没有偿付上局的情况追分到8:9王曼昱交出暂停,暂停回来后王曼昱连续出现失误反而是王艺迪连夺3分以11:9再扳一局!

第五局,再度被追平大比分的王曼昱心态开始有些急躁起来,开局自己的优势球没能把握住,随后自己的正手进攻再度出界,王艺迪很快以2:1领先,不过随后王艺迪也出现失误这让王曼昱得到喘息,随后王曼昱经过调整打发抢比分来到3平,不过随即王艺迪发球王曼昱先是正手上手下网丢分,随后自己反手上手侧身不够充分被回球顶到正手回球质量过低被王艺迪取得主动以6:3拉开分差,随着王艺迪的反手进攻得分7:3分差来到4分,随即王艺迪连续得分以8:4领先后打出一波3:0以11:4再下一局!

第六局,来到王艺迪的赛点局,开局王艺迪格外强势很快以4:2领先王曼昱,但随后被王曼昱追到4平,并且很快以7:5反超领先王艺迪,随着王曼昱的强势进攻很快以11:6再下一局双方进入决胜局,第七局,双方依然争抢激烈,比分也是交替上升但最终还是王艺迪得到释放以13:11大比分4:3艰难逆转王曼昱晋率先晋级4强!

发表看法

发表评论

必填

选填

选填

额 本文暂时没人评论 来添加一个吧

返回顶部